forum berkumpulnya para death metal indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pertanyaan untuk admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Andre Mortalepsy



Metal Point : 18
Jumlah posting : 16
Death Point : 0
Join date : 24.01.11
Age : 35

PostSubyek: Pertanyaan untuk admin   Mon 24 Jan - 13:23

boleh nanya nih...pak
kawan2 DM bertanya nih admin forum ini siapa saja?, dan yg bikin forum ini siapa pak?
hehhe sekedar mewakili...thanx sebelumnya buat pak admin...\m/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Andresaputra.Grindkiller
Arie Kulit
Admin


Metal Point : 33
Jumlah posting : 22
Death Point : 3
Join date : 14.01.11
Age : 30
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: Pertanyaan untuk admin   Mon 24 Jan - 14:22

kebetulan saya yang bikin, tapi kemaren2 belum sempet mampir lagi, ternyata udah banyak membernya..
tar yang sering OL saya jadiin admin/moderator.. thx ya

yhx dah gabung
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andre Mortalepsy



Metal Point : 18
Jumlah posting : 16
Death Point : 0
Join date : 24.01.11
Age : 35

PostSubyek: Re: Pertanyaan untuk admin   Tue 25 Jan - 12:26

Arie Kulit wrote:
kebetulan saya yang bikin, tapi kemaren2 belum sempet mampir lagi, ternyata udah banyak membernya..
tar yang sering OL saya jadiin admin/moderator.. thx ya

yhx dah gabung
mohon bantuannya



siap pak akan coba membantu pak...
gimana kalo di tambah lagi halaman depan threath boardnya

-------------------------------------------------------------
Indonesian Metal Bands
-------------------------------------------------------------
*Thrash Metal
Data - data band Trash metal Indonesia.

*Heavy Metal
Data - data band Heavy metal Indonesia.

*Power metal
Data - data band Heavy metal Indonesia.

*Black Metal
Data - data band Black metal Indonesia.

*Death Metal
Data - data band Death metal Indonesia.

*Grindcore
Data - data band Grindcore Indonesia.

*Review Albums
Review album - album indonesia metal band.
-------------------------------------------------------------
International Metal Bands
-------------------------------------------------------------
*Thrash Metal
Data - data band Trash metal luar negeri.

*Heavy Metal
Data - data band Heavy metal luar negeri.

*Power metal
Data - data band Heavy metal luar negeri.

*Black Metal
Data - data band Black metal luar negeri.

*Death Metal
Data - data band Death metal luar negeri.

*Grindcore
Data - data band Grindcore luar negeri.

*Review Albums

Review album - album luar negri metal band.
----------------------------------------------------------

nah yg di atas ini sebagai share dari kawan2 tentang band,profile lengkapnya and review album2 mereka yg laris manis di telinga kawan2....
apapun yg kita ketahuin tentang band2 metal bisa kita bagi di treat2 di atas tergantung tiap genrenya...hehhee...

ini cuman sekedar saran dari saya pak..hehhhe...biar forumnya lebih manteps...and bisa menambah pengetahuan hehehhe...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Andresaputra.Grindkiller
Arie Kulit
Admin


Metal Point : 33
Jumlah posting : 22
Death Point : 3
Join date : 14.01.11
Age : 30
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: Pertanyaan untuk admin   Tue 25 Jan - 16:00

Quote :
siap pak akan coba membantu pak...
gimana kalo di tambah lagi halaman depan threath boardnya

-------------------------------------------------------------
Indonesian Metal Bands
-------------------------------------------------------------
*Thrash Metal
Data - data band Trash metal Indonesia.

*Heavy Metal
Data - data band Heavy metal Indonesia.

*Power metal
Data - data band Heavy metal Indonesia.

*Black Metal
Data - data band Black metal Indonesia.

*Death Metal
Data - data band Death metal Indonesia.

*Grindcore
Data - data band Grindcore Indonesia.

*Review Albums
Review album - album indonesia metal band.
-------------------------------------------------------------
International Metal Bands
-------------------------------------------------------------
*Thrash Metal
Data - data band Trash metal luar negeri.

*Heavy Metal
Data - data band Heavy metal luar negeri.

*Power metal
Data - data band Heavy metal luar negeri.

*Black Metal
Data - data band Black metal luar negeri.

*Death Metal
Data - data band Death metal luar negeri.

*Grindcore
Data - data band Grindcore luar negeri.

*Review Albums

Review album - album luar negri metal band.
----------------------------------------------------------

nah yg di atas ini sebagai share dari kawan2 tentang band,profile lengkapnya and review album2 mereka yg laris manis di telinga kawan2....
apapun yg kita ketahuin tentang band2 metal bisa kita bagi di treat2 di atas tergantung tiap genrenya...hehhee...

ini cuman sekedar saran dari saya pak..hehhhe...biar forumnya lebih manteps...and bisa menambah pengetahuan hehehhe...^^

makasih masukannya pak Smile
buat review album ok ane bikin subforum lagi Very Happy

tapi klo buat genre metal yang lain gimana kalo di buat 1 sub forum aja misal "OTHER METAL" yang isinya macem2 genre metal kayak di atas Smile , coz klo kebanyakan subforum tar pada bingung :hammer:
sesuai nama forumnya IDDM jadi mau fokus ke death metal dulu.. gimana pak? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andre Mortalepsy



Metal Point : 18
Jumlah posting : 16
Death Point : 0
Join date : 24.01.11
Age : 35

PostSubyek: Re: Pertanyaan untuk admin   Tue 25 Jan - 16:34

yup stuju pak...
Death metal jg punya sub genre dari death metal itu sendiri
seperti Oldschool Death Metal Bands,Brutal Death Metal Bands,Technical Death Metal Bands,Slamming/Groovy Death Metal Bands,DeathGrind(death metal/grindcore) bands...
kalo ngomongin grind/grindcore masih ada sangkut pautnya ama death metal..hehehe...

kalo di luar dari yg di atas saya setuju kalo di bikin "OTHER METAL GENRE"....hehhee

terserah pak admin aja..saya cuman ngikut meramaikan xixixixi

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Andresaputra.Grindkiller
durjana cinta



Metal Point : 13
Jumlah posting : 13
Death Point : 0
Join date : 24.01.11
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Pertanyaan untuk admin   Sat 12 Mar - 5:50

AYO KITA RAMAIKAAAAAAAAANNN

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Marmoth



Metal Point : 5
Jumlah posting : 5
Death Point : 0
Join date : 11.11.11
Age : 27
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Pertanyaan untuk admin   Thu 17 Nov - 12:37

yupz,harus ada topik pembahasan/diskusi genre secara khusus...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alkyzions



Metal Point : 6
Jumlah posting : 3
Death Point : 3
Join date : 01.06.12
Age : 25
Lokasi : kuningan west java

PostSubyek: Re: Pertanyaan untuk admin   Sat 23 Jun - 9:11

Saya rasa forum ini semakin sepi!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://by-alkyzions.mywapblog.com
SANTERA



Metal Point : 21
Jumlah posting : 21
Death Point : 0
Join date : 18.02.13
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Pertanyaan untuk admin   Tue 19 Feb - 0:01

ikutan ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.reverbnation.com/santera?utm_campaign=opengraph&u
kobon S.O.E



Metal Point : 1
Jumlah posting : 1
Death Point : 0
Join date : 01.05.13
Age : 29
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Pertanyaan untuk admin   Wed 1 May - 20:07

Setuju sama Om Admin...

Fokus ngebahas Death Metal sesuai dengan nama forumnya yaitu IDDM.. hehe

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.reverbnation.com/SOEdeathmetal
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pertanyaan untuk admin   Today at 1:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Pertanyaan untuk admin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Thread untuk review sampel Pustekkom
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM IDDM :: IDDM Center :: Admin Mail Box-
Navigasi: