forum berkumpulnya para death metal indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fvckrulles

avatar

Metal Point : 10
Jumlah posting : 10
Death Point : 0
Join date : 07.02.11
Age : 24
Lokasi : east side jakarta

PostSubyek: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Mon 7 Feb - 17:22

MENERIMA PEMBUATAN :

-FONT
-COVER ALBUM
-T-SHIRT DESIGN
-FLAYER


info:
aboed ( 021-99621899 )

thnx...
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poor_pencil

avatar

Metal Point : 14
Jumlah posting : 14
Death Point : 0
Join date : 31.01.11
Age : 27
Lokasi : borneo island

PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Thu 10 Feb - 19:06

lagi belajar buat artwork juga bang Smile , sukses sama karya2 nya ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rotusmusic

avatar

Metal Point : 20
Jumlah posting : 14
Death Point : 6
Join date : 10.02.11
Age : 38
Lokasi : Kerajaan Kediri

PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Thu 10 Feb - 21:56

posting dong sample2 kerjaannya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.innuisme.tk
poor_pencil

avatar

Metal Point : 14
Jumlah posting : 14
Death Point : 0
Join date : 31.01.11
Age : 27
Lokasi : borneo island

PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Sat 12 Feb - 13:31

rotusmusic wrote:
posting dong sample2 kerjaannya ...

eh,. kayaknya kenal ma foto di avat nya o om nih, pernah ngobrol sedetik di PAlangka raya Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fvckrulles

avatar

Metal Point : 10
Jumlah posting : 10
Death Point : 0
Join date : 07.02.11
Age : 24
Lokasi : east side jakarta

PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Sun 13 Feb - 12:47

rotusmusic wrote:
posting dong sample2 kerjaannya ...



saya ingin masukin tapi kurang begitu ngerti bang hehehehehehehehhe
tar ane kalo bisa masukin contoh nya deh bang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
omto



Metal Point : 3
Jumlah posting : 3
Death Point : 0
Join date : 14.02.11

PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Mon 14 Feb - 19:35

POSTING DONG ???
MANA KERJAANYE ??
GILE AHHH !! affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fvckrulles

avatar

Metal Point : 10
Jumlah posting : 10
Death Point : 0
Join date : 07.02.11
Age : 24
Lokasi : east side jakarta

PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Tue 15 Feb - 15:33

[img]<script src='http://img207.imageshack.us/shareable/?i=62733140141899889813350.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]






[img]<script src='http://img38.imageshack.us/shareable/?i=zzzaz.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]



[img]<script src='http://img688.imageshack.us/shareable/?i=26561550.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poor_pencil

avatar

Metal Point : 14
Jumlah posting : 14
Death Point : 0
Join date : 31.01.11
Age : 27
Lokasi : borneo island

PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Sat 19 Feb - 11:12

wah, sadis. artwork yg di atas keren2 bener, coloring nya mantab , gilaaa , wah, sukses ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
silent_force

avatar

Metal Point : 2
Jumlah posting : 2
Death Point : 0
Join date : 23.01.11
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Tue 8 Mar - 19:40

cool....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UniverseenigmA

avatar

Metal Point : 6
Jumlah posting : 6
Death Point : 0
Join date : 08.06.11
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Thu 9 Jun - 1:03

Jempol berdiri men
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.reverbnation.com/unborncelestial
hendra_abyssal

avatar

Metal Point : 6
Jumlah posting : 6
Death Point : 0
Join date : 22.06.11
Age : 35
Lokasi : Tennggarong

PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Wed 22 Jun - 20:16

Salut bro, god job...

oh ya saya berminat untuk dibuatkan Flayer
dan artwork untuk event saya, bagaimanacaraxa bro.....

kontak 08125565481 - hendra
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
inoextrzm

avatar

Metal Point : 1
Jumlah posting : 1
Death Point : 0
Join date : 01.12.12
Age : 22
Lokasi : surakarta death metal

PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   Sat 1 Dec - 7:33

coloring artworknya pake apa itu bang??
belajar bisa gak??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design   

Kembali Ke Atas Go down
 
menerima pembuatan artwork dalam bentuk font,cover album dan t-shirt design
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Melayani Jasa Pembuatan Surat2......
» stang + jalu + cover segitiga + tutup shock NUI ninja 250
» sharing di sini yok bro,bahan-bahan/ material pembuatan knalpot..
» Cover Jok, Kaca Film, Audio - Murah - Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM IDDM :: IDDM SHOP :: ARTWORK-
Navigasi: